Пророчество Пушкина

Борис Прищепа
В своей поэме Пушкин прав:
мечом рассёк наполовину
Руслана спящего Фарлаф,
а надоумила Наина!

Раздался клич: коли и режь,
Русь умирает вместе с нами!
В Лужковскую ворвалось брешь
к нам азиатское цунами...