Душеньку мне гложет

Александра Колосова-Устькутская
Душеньку мне гложет
Серая хандра…
Помоги мне,  Боже,
Бодрой быть с утра.

Пронеси  ты мимо
Чашу скорбных дней,
Проявляя милость
Кротостью своей.

И приветь ты лаской
Грешную меня,
Сократив ненастье
Серенького дня…

12.11.2011 г.     А. Колосова