эта льдистая мгла

Юлия Вебер
эта льдистая мгла- монохромность души
дуновением в мозг и иллюзией в сердце…
в полумраке тревожном плывут миражи,
дней прирученных слышится нервное скерцо.

за ослепшим от слёз и печали окном
в смуте синих теней дремлет серое око,
оборотом спирали круг жизни давно
сыплет пепел  безверья на жизнь за порогом…

равнодушный осколок- отверженный мир
ждёт иллюзий тепла в суете многоцветья,
где безумного зодчего-ветра пунктир
рвёт созвучия строф, слов вплетая соцветья.