Мне сегодня мамочка приснилась

Раиса Верич Попова
Мне сегодня мамочка приснилась, мамин дом,
Где так вкусно пахнет маминым борщом.
В платочке белом за столом   была,
Неспешный разговор со мной она вела.

Послушай, дочь, грустить не надо...
С тобою сын растет - твоя отрада.
Молись, трудись, тебе терпенья...
И даст Господь в молитве  утешенья.

Рукою нежно головы моей коснулась
В тот миг я сразу же проснулась.
Кругом я оглянулась  - мамы нет...
В окно струился нежный-нежный свет.