Шаг за шагом...

Татьяна Дорошенко
Кажется, что мир такой большой,
Бесконечно-сложный и прекрасный,
В нем  порой бывает хорошо,
А порой бывает все напрасно.

Тишина, звучащая в ушах,
Словно крик, бывает звонкой-звонкой…
Это слышит только лишь душа,
И поэтому она болит так долго.

А бывает не куда спешить,
Может уже поздно торопиться,
Все что в жизни нужно пережить,
Обязательно должно случиться.

Мысленно прокручивая кадр…
Шаг за шагом, чтоб не ошибиться,
Чувствуешь себя ты словно маг…
Волшебство вот-вот должно случиться.

Раз должно – тогда произойдет,
Нужно только нам к нему стремиться,
Просто верить…не идти в обход,
И не переписывать страницы.

А Надежда, Вера и Любовь,
Эти три извечные подруги,
Изменить помогут жизни ход,
Чтоб метель закончилась и вьюги…