Ночной поход

Моранд
Холодные слезы разбитое небо роняет
За черными тучами снова восходит луна
Кровавый закат нам удачу в бою предвещает
И волю свою нам дарует Отец Сатана!

По грязной земле мы идем к чистоте своей веры
Северный ветер заводит ночной хоровод
Дьявольский лик с ядовитым дыханием серы
Благословляет присутствием этот поход

Бьются сердца разбивая остатки сомнений
Время теряет свою изначальную суть
Рушится мир в предкушении Адских мучений
Линия крови укажет нам истинный путь

Лес перед нами возвысится черной стеною
факелы гнева нам вечное пламя зажгёт
И позовет своих сыновей за собою
Тайной тропою туда, где награда нас ждет

Пусть от усталости ноют промокшие ноги
Пусть нам порою становится трудно дышать
Только идущим в ночи покоряются боги
Только рожденным в дороги дано побеждать!