Так легче жить

Анастасия Бекер
Иногда стихи льются ночью, откуда-то берутся и не дают заснуть. Но вставать и записывать их так неохота, а утром ничего не помню, как назло. Потом, так же по ночам, у меня в голове рождаются сюжеты –  прям иди и пиши роман, ну или там детектив. Или детективный роман )))  А на утро – бац  - и пустота. Бывает, такие «истории» меня до слез доводят - реву в подушку, словно, кино душещипательное посмотрела. Сумасшедший выброс адреналина. Мда.. выбросила и забыла. Утром мне кажется это все скучным и банальным.

 Хм… Что с этими картинками делать? Преобразовать-таки в буквы, слова, предложения и т.п. или оставить «как есть»?  Да уж… Сидя за компом целый день и сочиняя всяческую рекламную муть, будь она не ладна, очень трудно потом найти время и желание чтобы выдавить из себя что-то помимо «обязательной программы». Вот время пока выкраиваю только на эту страничку. И то в качестве альтернативы бумажным дневникам, постоянно теряющимся ((. Тут, может, хоть сохранятся записи? Я их люблю перечитывать. Иногда нахожу в старых каких-то постах ответ на актуальный для дня сегодняшнего вопрос. И еще – это помогает поддерживать душу в тонусе, помогает не превращаться в робота-автомата. Так легче жить…