Начинанию

Александр Шерстюк
Вживаясь в образ,
не лицедействуй.
Кольцуясь коброй,
останься детством.

Вживаясь в образ,
не тронь ту область,
где горд твой абрис,
где гол твой голос.

Такой останься,
в юннейшей роли.
Другим пытаться –
пустейший номер.

И многим хватит
одной надежды...