Как прошел день

Правда Т13
Холодный взгляд-тоски цевье.
Любовь взаимная бесценна.
И это платье для нее
Тобой одето откровенно.
Горячий прах несу в руках.
Безумий нежное творенье.
И стали стрелки на часах,
Любви моей повиновенье.