Я однажды замерз в феврале темной ночью...

Лена Алекс
*   *   *

Я однажды замерз в феврале темной ночью
Не в снегу, а в душе. В одиночестве, с болью.
И ушел, освещая дорогу любовью,
Оставляя в финале своем многоточья...

Я пронес эту жизнь от конца до начала,
Так хотел измениться и жить по-иному...
Но меня неожиданно ранили словом,
И я резко ушел, не дождавшись финала.

В феврале под холодной, смеющейся стужей
Я обрел свой покой в одиночестве, с болью.
Ты согрей меня светлой и ВЕЧНОЙ любовью,
Если, вдруг, никому я останусь не нужен.

11.11.2011.