L immagine celeste! элегия

Зовите Меня Альберт
Vecchio pianoforte,  только для  забавы
Трепетной рукою,  беспокоишь ты?
Ведь оно - растроганно зазвучит в тиши!
Застонав  изломами,  что хранит внутри
А Душа расстроено  запоёт  в тебе

И скользнёт  по телу 
Тёплою  волной
Вся печаль, что  в сердце - было
Ледяной иглой

И прильнув, обняв созвучия
В чувственной игре
Сияет светом нежности
L'immagine celeste!

11.11.11 г.Казань