Мир весь солнцем объят!

Марина Авс
Обожаю тебя!
Мир весь солнцем объят!
       Как легко даришь музыку взлёта!
И душа в вышине
невесома, как снег,
                выдаёт восхищённые ноты...

Твой волнующий взгляд,
грусти пасмурной яд,
          переливы шальных настроений...
И немыслим покой -
если рядом с тобой,
 чувства рвут половодьем весенним...

Замереть бы в тиши,
но порывы души
  мне, похоже, совсем неподвластны -
от разлуки на миг
пульс срывается в крик,
      а при встрече танцует от счастья...

Между явью и сном,
я то в высь, то о дно,
                то родная себе, то чужая,
но и в слёзы, и в смех,
тет-а-тет и при всех,
                обожаю тебя, обожаю!





___________________________________
Фото автора.