Памятка

Александр Шерстюк
Если выброшен кит на берег,
значит, море моё овдовело.

Если выброшен крик из клетки,
значит, клетка выходит замуж.

Если выброшен рубль на бочку,
значит стоит он миллиона.

Если выброшен риск на свете,
значит, выброшен белый флаг.