Ошибка

Владимир Люсин
Как мне жаль твоей улыбки,
Как мне жаль.
Мы встречались по ошибке,
Вот печаль.

Хоть и пели, да не спелись –
Не судьба.
Наши души разлетелись
Кто куда.

Было б вместе нам спокойно
Может быть,
Только будет ли пристойно
Не  любить?

Не сошлись с тобой во взглядах –
Вот беда.
И встречаться нам не надо
Никогда.

1965 г.