Наше мгновение

Марина Фролова 3
В час предрассветный меж явью и сном
Ты незаметно вновь входишь в мой дом,
Гладишь по сонной и тёплой щеке...
Первый луч солнца скользнёт по стене
И начнёт новый день, полный забот,
День, что как тысячи прежних пройдёт.

Ночь я теперь как спасение жду
И растворяюсь в счастливом бреду...
Каждое утро меж явью и сном
Лишь на мгновенье, но снова вдвоём.