***

Настя Дубровская
Канитель осеннецвЕтных вечеров,
Обессмысленных событий вереница.
Недопетой песней из ночных томов
Сном несбыточным тебе хочу явиться.
Так бесцельно, вдруг, нарушить твой покой,
Аритмичный двигатель простых желаний.
Неключимая, забытая тобой,
Допридумаю непознанные грани,
Отраженным светом опалив
Горизонт мечты, отмеченный пунктиром.
Лакримоза безмятежных дней твоих
Обертонами рассыпится над миром.