Служение другим

Саша Соболев
Душа покрылась коркою порока.
Не вижу будущего и потерян путь.
Ведь там тупик, и нету мне другой дороги,
Как жить духовной жизнью и любить других.

Отдаться в руки Бога и судьбе на встречу
Пойти широким шагом и назло ветрам,
Творить добро, неся заветы СВЕТА,
Жить для других- боюсь моя судьба.