Я в толпе укрылся от беды

Александр Евницкий
Я в толпе
укрылся от беды.
Может, промахнётся сгоряча.               
Отыщи попробуй! победи!
У! как зверь голодный зарычал.
Клацает зубами, просто класс!
Внюхивается, след потеряв.
Всматриваясь, щурит рыжий глаз.
Лапой торк! в кусты да в гущу трав.
А вот нет! промазамши опять.
И такой в ловце пошёл раздрай,
что когтищами – соседа хвать!

Отпусти!   
Да вот я. Забирай.

2011