Для каждого своё

Катя Шипиловских
Я смотрю в запотевшие окна и вижу всё то же:
Дом напротив и вечный двигатель трассы.
Как же сложно понять, что на свете всего дороже,
Что совсем не зависит от возраста, пола и расы...

И, наверно, для каждого эти ценности - что-то личное,
Пусть мы дышим одним кислородом и все мы под Богом.
Но у всех у нас есть состояние пограничное,
Когда нет уже сил ни на что: ни на плач, ни на отдых.

Когда хочется просто в руках утонуть в любимых,
Заглянуть в те глаза, что желание жить вселяют...
И понять вдруг, что счастье не в деньгах, не в виллах,
А лишь в том, как глаза от любви сияют.

29 сен 2011