Коль не нашли в вине, то я в нем скроюсь...

Александр Шрамко
                "...Почему в капусте? Не в вине...»
                И про вино
                Скела Вокивон

                http://stihi.ru/2011/10/18/6263


Коль не нашли в вине,  то я в нем скроюсь...
(Витает, в воздухе,  подобная затея.)
И верно сказано - там истины открою.
В объятиях прелестнейшего змея.

Не мудрено, что он, в раю, всех нас потешил.
И здесь, в вине, ему я очень рад.
Конечно, да, я грешен, очень грешен...
Но, у вина-то, сколь медалей и наград!

Его ль, за это, не уважить?
Его ль не приголубить, что ль, не  пригубить?
Медаль, с наклейки, я присвоил, даже.
Ну, как же мне, вино то,  не любить ?

                12.11.11 г.