Я в тебе, лучик мой, ты во мне...

Твоя Сударушка
Я в тебе, лучик мой, ты во мне -
Просыпаюсь, тепло ощущая,
И мурашки гурьбой по спине,
Когда взгляд негой утра ласкает...

Ты во мне, рыцарь мой, я в тебе -
Пальцы тронут усталые плечи...
Что ты есть - благодарна судьбе,
И за каждый тобой новый вечер...

10/11/11

фото из сети