Лирическая песенка

Рифмовочки От Вовочки
Мне бы в твои волосы зарыться
Голову в колени уронить
Вот уж угораздило влюбиться
Впрочем в этом есть кого винить
С того дня лет минуло немало
Ты забыла, я не забывал
Вспомни, как меня ты целовала
Вспомни, как тебя я целовал

Как мне с тобой хорошо
Не устаю повторять
Просто тебя я нашёл
Просто боюсь потерять

Мне бы близостью твоей упиться
На свои колени усадить
Захмелеть от счастья, позабыться
Обнимать, ласкать тебя, любить
И целуя нежно твои руки
Молча заглянуть в твои глаза
Чтобы ты увидела те муки
О которых не могу сказать

Как мне с тобой хорошо
Не устаю повторять
Просто, тебя я нашёл
Просто, боюсь потерять

На тебя не а силах обижаться
И тебя не в силах обижать
Как к тебе мне хочется прижаться
Как, порою, трудно страсть сдержать
Я не верю, что ты всё забыла
Вспомни ! Заклянаю и молю
Я тебя, чтоб ты меня любила
Так же, как и я тебя люблю

Как мне с тобой хорошо
Я каждый миг повторял
Просто в тебе я нашёл
То, что в других потерял !