У тебя получилось

Виктория Йорк
Я уже успела к тебе привыкнуть
И отвыкнуть я не смогу никак.
Ты умеешь так безнадежно хмыкнуть,
что похоже дело мое- табак.
Я уже сижу на твоих коленях
И смотрю в каштановые глаза.
Ты все смеешь так, что я не посмею
Твою нежность снова вернуть назад.
Я уже минуту ,как разучилась
Быть несчастной, странной, сбегать домой.
У тебя действительно получилось
Слишком слышно крикнуть вослед :"постой".