Голубкой снежною

Наталья Сулименко
Пришла зима в сиянье небывалом,
И первый снег, застывшие слезинки,
Земля укрыла чувства покрывалом,
И скрыла все под ним свои морщинки.

Решила, как и я немного отдохнуть,
Согреться нам под снежным одеялом.
Вот только не окончен еще путь
И свет любви в сиянии небывалом.

Мне кажется, что нам с тобою мало,
Судьбы страницы взять перевернуть,
Мы чувствуем немного запоздало,
Огонь в Душе - всей нашей жизни суть.

Огня любви нам так недоставало
И пусть нам снова не передохнуть.
Желание яркое безумством стало,
Голубкой снежной в небо упорхнуть.


Нас ждет с тобой весна упрямо,
Пришла пора нам радости вдохнуть,
На счастье обреченных в жизни мало
И не в чем нас с тобою упрекнуть.