Чувства...

Миша Лапин
Не от душевного покоя
Пишу стихами как поэт,
Что встретил вас и всё такое
И вот расстались и привет..
А потому что в сердце пламя,
А никакой нибудь там лёд
Да и душа моя местами
Как будто соловей поёт