это не лечится

Умбра Жженая
шаги мои не стирай  из памяти.
слезы мои вытри насухо.
нас Господь покарал уже
неурожаем, засухой,

ценами на бензин, сроками,
продуктами второй свежести.
я запасаюсь словами впрок,
улыбкой твоей, нежностью.

если слюбилось- стерпится!
не выпускай рук моих.
милый, это уже не лечится,
это сказано вслух.