В твое безвозвратное прошлое...

Иван Капустин
В твое безвозвратное прошлое
Проникает системная реальность.
Трава, что на рассвете скошена,
Представляет обыденную фатальность.

В свете Звезды великой уснувшему,
Гордость и Слава возвещается.
Мне как ковчегу не утонувшему,
Воспоминания возвращаются.

Серым будням по глазам ударившим,
Чашу благодарности до края наливаешь.
Праздникам редким несбыточным,
Песню о жизни веселой напеваешь.

27.10.2011