Сыновьям

Ольга Рассветова 2
Жизнь была ухабистой, но яркой:
В ней с любовью рядом шел обман,
Но судьба дарила мне подарки,
Пусть не те, что тянут вниз карман.

И не те, что славой лучезарной
Ослепляют ярче фонарей.
И судьбе за то я благодарна,
Что дала смышлёных сыновей.

С ними радость делим мы и горе.
И кольцо из теплых детских рук
Стало для меня в житейском море.
Как спасательный надежный круг.

В виражах крутых нас заносило,
Вмиг, казалось, рушилась семья,
Оставались центробежной силой,
Ниточкой надежды – сыновья.

Вы – моя любовь и вдохновенье,
Дар небес и золотая кладь.
Я теперь прошу у вас прощенья
За все то, что не смогла вам дать.