Когда побеждает добро

Лена Царева 2
Мне нравится видеть как первый ложится снег.
И больше нет грязи на чистом листе на белом...
Люблю!.. Из асфальта пробился на свет побег.
Не славно ли разве, что жизнь берёт верх так смело?

Мне нравится слышать как в парке шумит детвора.
Они беззаботны - имеют законное право.
Их летом до первой звезды не прогнать со двора.
Но дома ждут фильмов чужих извращённые нравы.

Мы так далеки от природных заветных начал.
Свободой пьяны, но трезвеем уже понемногу.
От власти насилия мир безнадёжно устал.
Порой даже дети хотят в мир иной, ближе к Богу.

Спасает лишь, если на утро поёт серебро,
Ведь колокол помнит своё благородное дело.
Мне нравится фильм, если в нём побеждает добро!
Банально, конечно... Так, видно, душа захотела.