Цветные ромашки

Кто То Странный
Летним днем, я сбежал из комнаты,
По ступенькам, прямо на улицу,
Где жарой пьяной, сильной золото,
Разливалось. Осталась хмурится.

Ты стояла в непонимании,
В след смотря, моим быстрым шагам,
Лишь касание губ на прощание,
Лишь немного тепла рукам.

По каштана листьям бежал вперед,
Лишь ведомый тем, что я видел миг,
Во дворы, через сквер, меня страсть ведет,
Там цветы, был огромный цветник.

Вот они, почти что невидимы,
Переливами разных цветов,
Я увидел ромашки цветные,
И теперь я вернутся готов.

Пусть ромашки тебе напомнят,
Эти дни, это время вдвоем,
Только жаль, что они засохнут,
Но любил... И дарил с теплом.