Пожелания

Берёзовый Андрей
Я хочу желать мечтанья
Всем, кто грёзами живет.
Кто с зорею утром ранним
Музой соловья поёт,
Всем, кто хочет улыбаться,
Не прося ничто взамен,
Чтоб в друзьях не ошибаться,
И побольше перемен,
Я любви хочу желать Вам!
Необузданную страсть,
И чтоб жизнь
Как будто в сказке -
Киселями разлилась!