между Петей и Васей

Умбра Жженая
тоскует между ребрами бронхит.
а роза ( я сама ее купила)
мой ловит взгляд, настойчиво следит-
всё смотрит хватит ли мне силы

тебе не написать, уснуть, забыть...
и чем еще себя спасают люди,
когда любви и в самом деле нет?
и, кажется, теперь уже не будет...

я знаю, еще будет хорошо мне
с Петей, Васей или даже Степой.
но почему же лишь твоя ладонь
так холодна, но кажется мне теплой?

я вздрагиваю снова от звонка...
кружится голова, температура.
тоскует между ребрами бронхит.
тебя еще люблю. я дура.