Лента с коробом чудес

Людмила Сойту
Ангел светлый,
    прилети!
Сохрани и
    защити!
Над Россией ворон
    кружит,
Повсеместно сеет
    стужу.
Защити от стылой
    жизни,
От набравшей силы
    тризны!

...Пусть опустится
    с небес
Лента с коробом
    чудес!
На тебя я
    уповаю,
Так бездарно
    проживая.
С неба яркий свет
    польётся,
Со строкой звезда
    сойдётся!

   11.11.11

Иллюстрация из Интернета