Ей

Денис Минаев
Был безумно бы счастлив я если б
Каждым добрым и сказочным утром
Просыпались с тобою мы вместе
Утопая в объятьях друг друга.

Нет, проснулся б я раньше немножко,
Чтоб успеть на тебя наглядеться,
Как ты спишь словно дикая кошка,
В грудь уткнувшись мою возле сердца.

Мне б дышать ароматом пьянящим
Лоб слегка прикрывающей чёлки.
Любоваться б тобой сладко спящей.
Трогать трепетно пальцами щёку.
 
Мне бы гладить рукой твою спинку
И губами плеча прикасаться.
Ты моя.
Ты моя половинка.
Я мечтаю с тобой просыпаться.