Всё, что подарю

Оля Кулинская 2
Мечтала дарить тебе ласковый ветер
И грустную нежность дождей проливных.
Хотела с улыбкой нести по планете
Всё то, что касается только двоих.

Ждала я весны, чтоб дождей серебристых
Хрустальную песню тебе подарить,
Чтоб ты утонул в зеркалах лучистых,
Хватаясь за луч, как за тонкую нить...

Хотела дарить тебе неба просторы,
Открыть целый мир над твоей головой.
Хотела вести до утра разговоры
И ласково спорить о чём-то с тобой.

Хотела любить. Обожать безоглядно,
И этим любовь в твоём сердце зажечь.
Расстались.Хотела вернуть всё обратно,
Чтоб мир изменить волшебством наших встреч.

Хотела стать лучшей.Мечтой.Идеалом.
Чтоб вдруг осознал ты-тебе я нужна.
Я стала смелей и красивее стала,
Менялась...лишаясь покоя и сна.

Могла подарить тебе счастье до боли,
И радость,и ревность, и смех от души.
Хотела быть вечно рядом с тобою,
Тебя защищать от нечаянной лжи.

Другую полюбишь, другую обнимешь,
И вряд ли уже всё вернётся назад.
Теперь от меня ничего ты не примешь...
Но я напоследок дарю тебе взгляд.