Э. Дзы о глупости, которая внутри

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   Э. Дзы о глупости, которая внутри…
Э. Дзы сказал: - В голове у каждого сидит глупость, и, стоит только отвлечься, стремится взять управление на себя.
Подумал и добавил: - И если получится, хоть на секундочку – «секундочка» эта может стать последней…
Подумал ещё и усмехнулся: - А может – это вовсе и не глупость…
*