У портрета Джоконды...

Алиса Куртова
Час простояла

У портрета Джоконды…

Улыбаешься?..

          11.11.2011



За верёвочкой,

Что отделяет тебя

От нас   -   тишина…

          11.11.2011



По ту сторону

Верёвочки от тебя  --

Тоже тишина

          11.11.2011



Чему ты тихо

Улыбаешься?   --   Весь мир

Не смог разгадать.

          11.11.2011