Город греха

Вячеслав69
         I
 Время бесследно уходит вперед,
 Минуя столетия прочь.
 В Город грехов нас с собою ведет
 Эта безлунная ночь...

 Здесь вместо веры рождается боль,
 Вместо любви только страх.
 Но продолжает играть свою роль
 Город,погрязший в грехах.

         Пр-в:
 Здесь вокруг пустота,
 До костей пробирает нас дрожь!
 Это Город Греха,
 В его венах течет только ложь!

           II
 Город тебя превращает в раба.
 И к свободе уже нет пути!
 Наши грехи - это наша судьба,
 Никуда нам от них не уйти...

         Пр-в.

В соавторстве с Белый Дикий Волк(www.stihi.ru/avtor/whitewildwolf)