Ты был моим

Ивэйн
Живу сейчас твоими письмами,
Такими нежными,такими искренними,
По дням читаю,вслух и мысленно,
Я помню каждое из множества бесчисленных.
Ты был моею прописною истинной,
Моим кусочком рая на земле,
Порой,отчаянно-бессмысленным,
Порой,моим лучом надежды в беспросветной тьме.
Ты был МОИМ...среди людей фальшивых
Ты отличался искренностью фраз,
Ты был МОИМ...моим любимым,
Ты БЫЛ...и остаешься им сейчас.