Бывает хочется...

Дмитрий Резвухин 2
Бывает хочется напиться,
просто так без повода,
бывает хочется влюбиться,
в девушку из города,

бывает хочется поесть,
чтоб не з голодухи,
бывает хочется присесть,
где не срали мухи,

бывает хочется убить,
чтобы неповадно,
бывает хочется забыть,
будь оно не ладно,

бывает хочется понять,
чтобы быть мудрее,
бывает хочется не знать,
чтобы быть добрее

                2011г.