Всё зависит...

Скорпион
Вячеславу Карижинскому

*

Все зависит от "точки сборки".
Нужный ракурс - толчок к движенью;
Не случайны судьбы оговорки
И душевных тревог сомненья...

Все зависит от нас. И точка.
Вектор рока к нулю стремится...
Мысль слетается - к строчке строчка,
Жизнь добром и любовью длится...

12.11.11 / 12.30