Капли дождя

Галина Дашевская
Капли дождя по стеклу стучат,
Все  мои  мысли к тебе летят.
Где ты сейчас и занят чем?
Помнишь ли, думаешь ты обо мне?
Мне бы хотелось увидеть сейчас
Нежность тепло твоих ласковых глаз.
И как бывало уже не раз,
Чтоб ты сказал: «Не грусти сейчас
И все получится у нас»
Но… капли дождя по стеклу стучат
И лишь мои мысли к тебе летят.

11.11.2011 г.