В вечереющем небе звездою далёкою...

Стихотерапевт
В вечереющем небе звездою далёкою
Зажигается песня осенняя,
Тайной манит меня, одинокую,
Обещает душе вдохновение.

Открываюсь навстречу загадке певучести,
В ней и нега и боль удивительной жгучести.

                *  *  *