***

Николай Вихрев-Матюшин
вот прошёл уже целый год.
снова снег. опять "курю" с кем-то.
а ты неизвестно где. рот
продолжает читать сентименты

я был нем под мостом. к счастью.
проходил обратно- говорил жестами
а могло быть только "здрасьте"
но не быть ему даже протестами

сменён номер и место жительства
дежурить? а может... купить глонасс?
пока я не дошёл до правительства
долго помнить буду о нас

мне по-прежнему просто хочется
встретить где-нибудь, но тебя
на другом сосредоточится
не могу, слишком сильно любя
[8 ноября 2011]