цветочек

Лариса Колосова
я опоздала аж на двадцать лет
родиться... ты был в предвкушеньи,
когда цветочек, занесённый в сени,
откроет всем свой ярко-алый цвет...

тебе взирать, а мне ещё цвести
вдали далёкой без прикосновений
твоих... и пусть ты даже гений,-
домой его не сможешь принести...

цветочек - обитатель ярких снов
благоуханно-недоступных, виртуальных
останется у изголовья в твоей спальне
с причудливым названием "любовь"...

12.11.11