Волшебный сад

Семиречкина Неля
Я вижу Бога в человеке -
В творящем отпрыске Творца.
Я верю в сад волшебный некий -
Из пепла вспыхнет этот сад,
Питая воздух благодушьем,
Густея ласковым плодом.
В саду родящем и растущем
Предвижу будущий наш дом:
Дорожка ластится и вьётся
К ступням узорного крыльца,
Окно - распахнутое солнцу,
Весна - связавшая сердца.

Предвижу свет во тьме грядущих,
Во тьме готовящихся лет:
Зажгутся факелами души -
Прольют спасительный свой свет!

Земля воспрянет в пепле лютом
Для победивших, верных для:
Вином, любовью и приютом -
Увидит рай моя земля.

                12 октября, 2011