Я надену ее на голое тело

Чудо-В-Перьях
Подари мне свою рубашку синюю.
Я надену ее на голое тело.
Чтобы вспомнить твои руки сильные.
Я бы этого очень-очень хотела.

Подари мне свою рубашку синюю.
У тебя таких много - не обеднеешь.
Пусть она велика мне рукавами длинными,
Ты, увидев меня в ней - не пожалеешь.

Подари мне свою рубашку синюю.
Ведь в мужской рубашке девушка так желанна,
Она выглядет в ней сексапильною,
Чуть откинувшись на подушках дивана.

Подари мне свою рубашку синюю.
Я себя почувствую твоею частью.
Ты люби меня, свою любимую,
А рубашку подари... на счастье...

12 ноября 2011 в 00:30