Город со мной говорил

Алёна Загребельная 2
Город со мной говорил:

«Не открывает»
«Закрыто»
«Не на месте»
«Хода нет»

«Не прислоняться»
«Уходите»
«У нас переучет»
«Мест нет»

«Вход воспрещен»
«Мы закрываемся»
«Закрытая вечеринка»
«Фейконтроль»

«Штраф за курение»
«Туалет не работает»
«Нет связи»…
Только один патрон.

Его не ждали,
Но в рот мне нацелен он.
И знаешь, там открыто.