Наша Легенда!

Александр Вамингу
Я хочу сказать тебе,
Забей на эти бредни...
Просто живи слушая,
Музыку своей души!

Не думай об этом,
Забей на эти проблемы...
Пожалей свои нервы,
И свет своей души!

Я хочу сказать...
Всему этому миру,
Что? я один такой!
А нет! ни чего подобного,
Я видел таких же,
Но, немного других!

На сайтах и форумах,
Просто живут,
Читая и создавая!
Новые Миры и свои творения...
Стихи и Музыку своей души!

Великих много, нас милионны!
Великая судьба...
Это про нас с тобой,
Мы  в легендах,
Останемься на веки.

12 .11.2011год
Вамингу Александр (Alexandr Faust:)