***

Елена Любомирская
Меня нет:я лишь самообман.
Просто нет меня в жизни реальной.
Что же я:может зимний туман?
Может ветка я ивы печальной?

Или может степной ветерок,
Все бегущий в неясную даль.
Может чистой воды я глоток,
А быть может, я чья-то печаль?

Может хрупкий и нежный цветок?
Может быть лучик солнца я?
Или может цветка лепесток?
Чья же я, не твоя если, чья?!

Что же я:может капля дождя?
Может пыль лишь на мостовой?
Может быть, просто тень я твоя.
Меня нет,если ты не со мной.

Что же я?Без тебя меня нет,
Не могу я найти себя
Не оставлю я в жизни свой след,
Если рядом не будет тебя.